играю в любовь

Я в любовь с тобой играю,
Я цветы тебе дарю,
Под окном твоим вздыхаю
И под ним же жду зарю

Из камней,цемента, краски,
Чтоб видать издалека
Изваял я словно в сказке
Твоё имя навека

Дворник зря за мной гонялся,
Шиш догнал-лишь в грязь  упал!
Зря убрать мой труд старался-
Я цемент жалеть не стал!

На деревьях вырезаю:
"Ты да я равно всегда",
Рифмы в косы заплетаю,
Пусть выходит ерунда

Но тебе поди приятно,
Слышно что в других домах
Как бубню стишки невнятно
В рупор для тебя впотьмах

Я пишу тебе записки,
Письма на стене пишу,
Нету правда переписки-
Ты молчишь...я не спешу

Мыслю:было б всё напрасно-
То давно бы прогнала,
Хоть ухаживал так страстно-
Даже статуя б дала

Не даёшь мне...страх разлуки-
Дашь,останешься одна?
Я к тебе хожу от скуки,
Ты мне вовсе не нужна

Дома я хандрю,скучаю-
Скучно дома одному,
Оттого в любовь играю,
А коль дашь-я не возьму!

Дашь-вдруг свадьба и пелёнки,
Дашь-вдруг ссора и разрыв,
Дашь-любовь что спит в сторонке
Вдруг нагрянет не спросив?

Плен любви,огни роддома,
Ссоры...хоть сбегай на Марс!
Лучше поскучаю дома-
Сдался мне весь этот фарс!

:-)


Рецензии