Мечты сбываются

мечты сбываются и я к тебе на крыльях
а ты меня не очень то и ждёшь
но вместе мы такое вдруг открыли
что снег внезапно превратился в дождь

и было жарко в эту ночь в постели
качалась люстра пол скрипел слегка
душа душой а тело ищет тело
слиянье губ и … - наверняка

а после ничего уже не надо
одна лишь нежность в профиль и анфас
ведь мы в раю лишь беженцы из ада
но там и там пускай запомнят нас


Рецензии