11. Осенний лес златая сень

МИР Бесконечностей – 2017.

11.

Осенний лес… златая сень
Неведомых, таинственных касаний…
В душе незримый яркий свет…
И откровение предзимних ожиданий…

Переполнение души… но чем?
Осенний лес – для глаз отрада…
Я славлю Бога каждый день,
И каждый час…и мне наградой:
Блаженные мгновенья красоты
И песней тихой – шелест листьев…
Я буду ждать пришествия весны,
Но наслаждаться хладом зимним…

Вот первый иней…мерзнет лес…
Я обнимаю белую берёзу…
О, нежная … о, чудо из чудес…
Но как грустна мелодия природы…
Какая светлая смиренность пред зимой…
Какая в этом красота и откровение…
Миг каждый помню: ВСЁ – есть БОГ…
Таинственная Сила Вдохновенная…

04 11 17, Мск.


Рецензии