Закрыла двери на замок

Закрыла двери на замок, но форточку открыла.
Тот, кто здесь нужен не войдёт, а лишь  влетит несмело.
Замечу, что он здесь со мной по ветерку дыханья
И лёгким капелькам дождя, звучащий как признанье.
Свечу поставила к окну, пусть он её заметит
Поймёт, что свет тот для него, от той кто ждёт и верит.
Вот первый снег, как тайный знак свидания вслепую,
Мой Ангел, слышу крыльев взмах и тишину живую.


Рецензии