Размышление

Мой клён за окном
            совсем постарел:
Стал ствол его дряхлым
             и голыми ветки...
А помнится, как он
            призывно шумел,
Как песни весенние
            с ветром мне пел-
Весь пышной листвою
            одетый.

Осенней порой,
           полыхая огнём
В лучах заходящего солнца,
Возможно, он думал,
           как я,о былом,
Испив горечь жизни
           до донца.

Пусть я вместе с ним
            стала тоже не та-
Куда-то девалась
            моя красота...
Но всё же, но всё же,
            как прежде,
Живёт в моём сердце
            надежда!
 
               

            
          


Рецензии