Мешая вкус детства с водкой

Мешая вкус детства с водкой,
Играя монетками на гитаре,
Простился с прошлым.

Лелея мечту о счастливой жизни,
Прощаясь с одними, встречая новых,
Бродил по миру.

И шёл дорогой, навстречу свету,
Походкой лёгкого человека,
Прошёл так много.

Привал устроил, и вдруг подумал,
Что время вышло и нету больше,
И жить так сложно.

Наутро встал, пошёл обратно,
Пропил все деньги в ближайшем баре.
Потом исчез.


Рецензии