Ночь приближает космос

Звёзды задевают наши крыши

Опускаясь низко до Земли:

Спи Земля моя родная,

Мира всем, покоя и любви.
         
        ***
Ночь приближает космос, полёт и простор,

Сияние звёзд:  мысли - о Тебе!

Утро приносит Свет, Покой и крепость Веры.

Будь моей ночью, стань моим утром – Свет души!


Рецензии