О Ерохе

пришла бандитская эпоха
богатым нынче стал Ероха 
теперь он крыша торгашам
и недруг бывшим корешам

теперь для них он конкурент
а лучший друг в погонах мент
ему он рад ну как иконе
ведь мент сегодня вор в законе

он для него как церкви культ
но тут настиг его инсульт
вот результат паралича
рука отсохла до плеча

нога теперь как деревяшка
и словно маска нынче ряшка
теперь сиделка у Ерохи
а от богатства только крохи

он был когда-то вор и тать
но время библию читать
скрижаль где есть не укради
и вспомнить крик, ну погоди

проклятье кинутого лоха
зато теперь всё очень плохо
и наказал его не бог
он в этом сам себе помог


Рецензии