Примчался март, принес весну на крыльях...

Примчался март, принес весну на крыльях,
Сверкает солнце, звонко бьет капель,
Я мне сегодня скучно, я болею
И грустно улыбаюсь целый день.
Но вот проснулась утром, - что за диво,
Мороз узором окна расписал.
К окну бегу и форточку открыла,
Снежок холодный на ладонь упал.
Укутал землю, как каракуль белый,
Лег кружевной накидкой  на ветвях.
Летят снежинки с неба торопливо,
Холодновато тая на губах.
Последний день зимы – какой он синий,
Он мне напомнит, что зима прошла,
Зима моей любви, любви счастливой, -
Зимою этой я тебя нашла.
Спасибо снег, последний, самый белый, -
Мне снова кровь ударила в лицо.
Спасибо снег, что радость подарил мне
И счастьем опустился на крыльцо.




Рецензии