Цветок для друга

    

Мне к тебе не подойти, ни кораблем приплыть,

И птицей звонкой над тобой я не смогу кружить.

И теплым лёгким ветерком к тебе не подлечу…

Цветок, что вырос из груди, тебе преподнесу.

Такой цветок нельзя сорвать, купить нельзя нигде,

Глазами мира не видать, я шлю его – тебе.

Нектар цветка шёл из глубин рождая сам цветок

И каждый лепесток его – нёс целостность его.

Сорви любой и подари – на пламенной груди -

Цветок, как торжество Любви, раскроет лепестки -

Есть родина таких цветов, где воздух – аромат.

Своей улыбкою Любовь дала цветам наряд.

Все семь цветов сложив в один и золота плеснув,

Любовь нектар вдохнула в них, то Истина, мой друг.

И Свет в цветке не отраженье сиянье он Любви

Такое яркое горенье – источнику сродни.

Смотрю я в сердца глубину и вижу тот цветок

Незримо я тебе пошлю: прими его о, друг.
 
               

                06.1999 г.


Рецензии