я тебя люблю мокро ножом в грудь

я тебя люблю
мокро ножом в грудь
уходи же прочь
и меня не мучь

я тебя люблю
визг по черепам
и морское дно
стало мало нам

я тебя люблю
и глаза без слез
витражи земли
вылепили вновь

я тебя люблю
и стрела в спине
я тебя люблю
но уже мертвец

заходи в мой склеп
в нем растут цветы
если любишь тоже
выпей яда ты

....
пусто в темноте
святят две звезды
мы с тобой ушли
в кислые костры

в горечи вина
в сладости рассвет
мы ушли с тобой
в тишину планет.

06.июля.2017.


Рецензии