Со второго...

Молчи,слова нам могут помешать
Лучше слушать дожди и незаметно к друг другу идти

И мне неважно как ты смог забыть...
В чёрте к черте своей души
Приглядевшись, резко отойти

Ни в кубе, даже не в квадрате
Мы далеки ...

А в окнах юности мы полностью во едино слиты...
Стою ловлю такси,
Со второго также наблюдаешь ты...


Рецензии