Митинг в сумасшедшем доме

Это управляемое сумасшествие.
Приходи на наше совместное шествие.
Шествие в защиту добра и тепла.
Мы нашли другого плохого врага.

Шествие, шествие сумасшедших тел.
Ты ещё не понял куда прилетел.
Мы расскажем правду, откроем глаза.
Потерпи немножко, так доктор сказал.

Транспаранты по полу, лозунги в ряд.
Нас остановил отряд белых солдат.
Это управляемое сумасшествие.
Приходи на наше совместное шествие...


Рецензии