Нет ни звездочки на небе

Нет ни звездочки на небе

Нет ни звездочки на небе,
И на землю пала ночь,
Где бы ты сегодня не был,
Молю Господа помочь.

Чтоб легка была дорога,
С путеводною звездой ,
Чтоб покинула тревога,
Душу Господу открой.

Если просят за любимых,
Если любящей душой,
То обходят беды мимо,
Бог отводит стороной.

Я прошу у Бога милость,
Неустанно, вновь и вновь,
Чтоб в душе любовь хранилась,
Ведь Господь и есть –Любовь.

04.11.2017 Любовь Сметана


Рецензии