***

Мы не до утра, и не.
Перламутровый бум-бум джаз.
Ночь узнаётся в слезе.
Не закрытых во время глаз.
Мы не плывём по волне.
Не лежим в два часа на песке.
Зато собака при мне.
Смотрит в только собачьей тоске.
Мы не улыбаемся врозь.
Даже если очень смешно.
Зачем кидать только кость.
Если мясо съели давно.
Мы не боимся уснуть.
Даже если рано вставать.
Можно выпить, конечно, и ртуть.
Если надо уже умирать.
Мы совсем не боимся любить.
Даже если это кино.
И мы продолжаем жить.
Вот такой вот эффект домино.


Рецензии