Прощай

Без завтра, без случайных встреч,
Дозволенных судьбою.
Я разорву все нити здесь,
Что связаны с тобою.

Пора отправиться вперёд,
Чтоб на волне, прибоем
В пути. Навстречу унесёт
Вся ясность дней, покоя.

                Прощай.


Рецензии