Чужие

Ты слагаешь такие рифмы-
Мне тебя никогда не понять...
Ты заводишь такие ритмы-
Мне тебя и бегом не догнать...
Ты сплетаешь такие сюжеты,
Только все они не для меня...
Наша общая песня не спета,
Мы друг другу, увы, не родня...
Мы идём по дорогам разным,
И у каждого в сердце свой бог...
Лишь одно нас роднит безобразно:
То, что каждый из нас одинок.


Рецензии