Милый дом, земля моя - Россия

За окошком необъятность голубая –

Голубые небо и дома,

Птицы голубые, голубые

И озёрные вдали глаза.

Облака в лазури голубые

В изумруде берегов река,

Милый дом, земля моя - Россия,

Среди мира, бирюзовые глаза.


                (2002 г.)


Рецензии