Я улетаю...

Я улетаю, потеряя.
Я улетаю, не любя.
Я улетаю, отрекая.
Я улетаю навсегда.

Порыв души, тоски и воли.
В сердцах небесных, полных боли.
Я навсегда, наверняка,
Отчаянно беру все роли,
Не допуская... Просто я
Ищу мгновения грёз доли.

Я улетаю. Это я.


Рецензии