Опять частушки под Цыганочку!

Рецензия на «Музыка в нашей жизни!» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2017/11/03/1982

***

Помогает в Жизни Песня,
С ней трудиться веселей,
Отдых - Круче, интересней,
Праздник для Души Моей!

Я играю на гитаре,
На баяне, и пою!
Потому, всегда - "в ударе",
Фору выдам соловью!

С Удовольствием застолья
Провожу и торжества!
Можно - трезвым, с алкоголем,
"Варит" крепко голова!

Но когда работу сделал,
Большинство гостей - ушло,
Можно расслабляться смело:
"Взять на грудь" - не западлО!

И сегодня на гулянках
Стали меньше мы "бухать"
Вместе с Бражниковым Санькой:
Дайте  чай, едрёна мать!..

Класс, Иван, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2017 22:15   


Рецензии
Да, Иван хорошо пишет! Нравятся его стихи! И у Вас, как всегда, всё на отлично!

Серафим Бадиков   04.11.2017 23:13     Заявить о нарушении
Мы давно с Иваном дружим,
Он востребован и нужен!
Хаяли его, порой!
Но Он в Поэзии - Герой!

И поют Ивана Песни,
Говорю, совсем - без лести!
Душ Народных, Ваня - врач!
Творческих Ему Удач!

Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2017 23:39   Заявить о нарушении