Мановение страданий

Ты не вспомнишь меня,
Дождь сокроет рассвет.
И в стезе ноября...-
Я добуду ответ.
Боль приходит устало,
Словно сон мой в ночи.
Одиноко.
Туманно.
Боль...- заплачет в тиши.
И сквозь радость,
Забытую мной.
Умирая.
Тихонечко тлеет.
Сия жизнь.
И... часть... сердца.
___________
Покой.


Рецензии