Цирк шапито

Ухожу из цирка шапито,
Надоело всё его гавно.
Моськи корчат,
Роли жизненные грабят.
Кто куда,а я от туда,
Когти рвать всегда я буду.
Нечего терпеть такие рожи,
Пусть себе шагают,
Куда им гоже,
Не до их гримас,
И так все тошно,
Если можно,
Я пошлю их,
Куда возможно,
Ведь так точно можно,
Я говорю вам очень точно.


Рецензии