Карусель на снегу

Вся игра на бегу,
Скользким кажется мяч.
Карусель на снегу,
Удивительный матч.

Был и летний футбол,
Это детства пора.
Много дней я провёл,
На задворках двора.

Мы любили хоккей,
Время мчалось вперёд.
Под коньками детей,
Часто плавился лёд.

Нынче нет стадиона,
Новостройки в снегу.
Нет поляны, озона,
Я понять не могу.

Где, мой друг, порезвится,
Нашим внукам теперь?
Детство славное снится,
Были игры, поверь!


 


Рецензии