Я отдамся ветру...

Я отдамся ветру,
Будет со мной нежен.
Защитит от света
Дух мой, страж мятежа.
Одиноко в мире,
Я позвал за мною.
Ангел мой бескрылый
Выпустил на волю.

Умирая где-то,
Без слезинки в теле,
Он услышал эхо,
Вместе улетели.
Гром раскатом против,
Был непробиваем,
Разумом сэротив,
Чувства отрекая.

Ветер был спокоен,
Попросил не падать.
Я не упокоен,
Нет мне смысла плакать.
Долго проклиная,
Гром унёсся громко,
Мысленно желая
Что-то, только робко.

Мы прошлись по тени,
Молча, не вздыхая.
Пролетели стены,
Ивы. Исчезая.
Я отдался ветру,
Он со мною нежен.
Страстно, без просвета
Чувственно, безбрежно...


Рецензии