Старый романс

Речка тихая,
Парк заброшенный,
В тишине звучат
Вальсы Штрауса.

Мы на лавочке,
Звезды яркие
Обещали нам
Счастье вечное.

Слова сладкие
Ночкой  темною
Говорили мы
И цвела душа.

Кони резвые,
Санки легкие,
Иней падает
На ладонь твою.

Я ладонь твою
Грел дыханием,
Целовал тебя
В губы алые.

Годы юные,
Жизнь беспечную
Променял я всю
На копеечки.

Дом стоит большой,
Окна светлые
Только нету в нем
Счастья-радости.


Рецензии