Уж золотится за окном осенним...

Уж золотится за окном осенним,
а на столе- морковный рыжий торт.
Под занавеской кремовою - сени
и туя изумрудная растёт.
Салатовым,  горчичным,  бирюзовым
раскрашен страж -  высокий хвойный лес.
Костры...И серо-дымчаты озёра,
сиз березняк, от пахот рыжий срез.
О, небо - где напилось электрИка?
И пурпур где добыла ты,  Земля?
 -  У моря цвет брало,  оставив блики.
- У неба.  Мне дарила цвет заря.



 
Стихи написаны способом ассоциативного мышления, в Инстаграмм у @deti_roditeli_love есть такой  пост...С девочкой. Были даны ключевые слова - цвета. Фото - великолепная Рига, где я была на днях белорусской культуры недавно.


Рецензии
Оля дорогая,добрый вечер! Красиво и душевно! Обнимаю тебя тепло!

Марина Попенова   18.11.2017 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.