На границе ада и рая

На границе ада с раем,
Откровенный беспридел!
Хоть и вьётся рать Святая,
Здесь конечно не удел!
Цвет там белый - виден в чёрном,
Чёрный - в белом, так всегда!
Неуёмная свобода,
Cлов наивных мишура,
В отражении зеркальном,
Нет ни тела, нет лица,
Все здесь призраки!
Лишь тени возникают, иногда!


Рецензии