О, Матерь Божья, помоги!

О, Матерь Божья, помоги!
От зла мирского сохрани!
Ты научи людей любви:
К себе и близким, и чужим,
К Земному краю, отчей Родине своей,
Природе, что вокруг живет,
Включая и зверей, животных,
Что полны любви своей.
Ты научи всех нас в порыве чувств
Не делать подлостей,
Не допуская даже в мыслях черноты,
Учи светить и согревать теплом
Любви своей все то, что в нашем мире есть.


Рецензии