Вся война - это шоу

Мы петляем по кругу
Кукловод - это призрак.
Ку-клукс-клан, темный лорд
или Отто фон Бисмарк?

Кто игрок в паутине?
Где конец в пасьянсе?
Злобный гений в мундире
Сконструирует праздник.

Нам игла колит в сердце
Наша плоть слабже духа.
Иноверцы, туземцы
Стали лордами слухов.

Нет конца жадным гномам
Бительбердским сценариям.
Вся война - это шоу
Где играют по правилам.


Рецензии