Воин света

И каждый день борьба с самим собой,
И мир уже готов для разрушений,
И то, что называется борьбой,
Лишь следствия неправильных решений,

И счастьем искажённые черты
Не требуют дословного ответа,
И есть персоны пафосней, чем ты,
Но все равно ты тоже воин света.


Рецензии