***

Я скучаю не по тебе.
А по тебе в квадрате.
Дождик на улице, холод в спине.
Я живу в облепиховой вате.
Я пью имбирный чай.
Это ты любишь имбирь.
Ты говоришь: "Кончай.
Не гурусти, старый снегирь".
И я улыбаюсь снам.
Это лучше, чем пить вино.
А что происходит там.
Знать не мне, не тебе не дано.
Люди торопятся брать.
Только слышен скрип тормозов.
Я не научился врать.
Так и помру без мозгов.
Я люблю не тебя, а нас.
Это больше, чем жизнь вдвоём.
Завтра точно закончу рассказ.
Если мы до утра доживём.


Рецензии