Тебе

Я верю в нас с тобой, и в наши души,
И в наши унисонные сердца,
Я верю, что не так легко разрушить
Структуру без начала и конца.

Я верю, что разбившись на кусочки,
Захваченные пламенем одним,
Мы заново расставим наши точки
И линией прямой соединим.


Рецензии