Мотивация

Ладони заковал в белые ткани,
Но сердцу не помогут бинты,
Ты что-то кричал, махая руками...
Как силён и могуч был ты!

Лишь в зеркале должен быть враг,
Ты должен стремиться быть лучше его,
В твоём сердце ни один буерак...
Валит новых проблем тебе на плечо.

Борись с тем, кто сильней,
Даже будучи ангелом павшим.
Жизнь огромное море, ты - в ней ручей,
Не возомни себя проигравшим!

Пусть сломаны кости,
Остались лишь осколки, от астрала...
Продолжай! Пусть испытаний горсти,
Пройди путь, от самого начала!

Сжигай листы, пусть ломит грудь
И начинай писать другое,
Салат не вышел? Позабудь!
Возьмись-ка лучше за жаркое.

Бей сильнее, прыгай выше,
Переписывай строки, ломая перо,
Не торопись, перестраивай крыши...
Обрывай струны, точа мастерство,

Сгоревший суп, как строки стихов,
Избитые, в кровь, кулаки...
Ты думал, в плену ошибок оков,
Но это лишь опыт был, mon ami!

Встань и продолжай пытаться,
Бей грушу, пиши, готовь или пой,
Мы сами себе боимся признаться,
В страхе ошибок, за нашей душой!


Рецензии