Это, кажется, раз...

Я разлюблю тебя в ноябре - это раз.
И перестану ходить по нашим маршрутам совместным.
Сотру всю память о тебе - это два.
И перестану быть в своем же городе местной.
Прекращу употреблять все наборы твоих фраз - это три,
Перестану искать тебя у себя внутри - четыре,
Я не буду больше звонить тебе - это пять,
И не появлюсь в нашей съемной квартире.
Это шесть. И заново опять
Удалю все фотки с тобой,смотри,
Это семь. А восемь (четыре на два)
Постараюсь стереть тебя изнутри,
Не ища в толпе твоих глаз,
Чтобы девять - оставить тебя навсегда.
Я разлюблю тебя в ноябре это, кажется, раз


Рецензии
Если все время вот это зубрить,-
Вряд ли получится разлюбить!

Наталия Бакулина   05.09.2018 02:42     Заявить о нарушении