Ничего не будет так, как прежде

А душа моя уже пуста.
Чувства не находят в переулках.
Отсчитай пожалуйста до ста.
Мысли умирают на прогулке.

Нет, я не забыл, люблю тебя.
Я тебя люблю и все как прежде.
С этим чувством лишь моя душа.
Ни тебя не будет ни надежды.

Все. Мы разошлись и ты ушла.
Треснуло стекло очарования.
Только боль осталась у меня.
И ее холодное сияние.

Разлюбить, забыть, не вспоминать.
Те, с тобой счастливые моменты,
А сегодня ты во сне была. 
Это всё мои эксперименты.

Дремлет кот, тебя бы он позвал.   
Он тебя еще конечно помнит.
Помнит смех улыбки и глаза.
Помнит, как читали мы двухтомник.

Я б тебя забыл. Скажи мне как?
О тебе теплы воспоминания.
Правда, всё ж всплывают тут и там.
Обвинения, фразы, оправдания.

Все смешалось, но не в этом суть.
Сон приснился, будто ожидание.
Мысль материальна? Не вернуть?
На осколках пишут пожелания.

Я тебя  по-прежнему люблю?
Не люблю – люблю, я где-то между.
Скоро чувства скатятся к нулю.
Ничего не будет так, как прежде.


Рецензии