витамин

Витамин,разбросанный по квартире,
Пробуждал только едкую сладость.
Я один в горечно-искаженном мире.
Лишь полоска вотрёт безразличную радость.

Променяю сердце на деньги и порох,
Взорву все канавы местным тротилом.
Вызовет духов карточки шорох.
Только ей ты будешь любимым.

Отложив все дела на дальнее,
Оторвись от земли с ракетой.
Раскрой череп скальпелем праведным.
Упади через сутки монетой.

Оторвись ползком от мечты.
Забудь вкус её губ.
Вспомни сладостный зов кислоты.
Будущий язвенный труп.


Рецензии