Парус

Парус украден вором,
ветром зовёт ночлег.
Он говорит, что скоро
нужно закончить бег.

Вор позабыл канаты,
значит надежда есть...
Парус сошьём. В закаты
выйдем - благая весть.

04.11.17
© Артем Чиркинян


Рецензии