Визит

Ты вспомнила меня, ты окрылилась.
И вот решила в души поиграть.
Ведь сто процентов, точно не влюбилась,
Но на игру и ложь меня не трать.

Пришла творить добро? Эксперименты?
Или играть на нервах у людей?
Иль думаешь услышать комплименты?
Но у тебя ни мыслей, ни идей.

Прости, не нужен мне твой тусклый праздник.
Когда душа пуста – всё маскарад.
И губы пусть твои в помаде красной.
И в гороскопе аж планет парад.

Я поиграл, тебе монетку кинул.
Нет, я не крыса и не хомячок. 
Внутри тебя смертельная пустыня.
Ну что, психолог? Это не зачёт.


Рецензии