Погрузил сегодня ветер

Погрузил сегодня ветер
Не оставил не чего.
Я хотел его заметить
Он летит, как то бревно.

Поезда ловите море
Я сегодня далеко.
Приезжали мы на пони,
Там не видел нас никто.

Космос растерялся
Не видали нас пока.
Полетели мы до Марса,
Словно дали храпака


Рецензии