Уж 9 лет...

Мы говорим и говорим...
Уж 9 лет, чрез расстоянье.
Вдвоём любовь свою творим,
И в сердце ходим на свиданье.

Мы проживаем счастье вслух,
Все 9 лет, поодиночке.
Спасаясь вместе от разлук,
С тобой встречаемся на строчке.

Нас поздравляю с Днём любви!
С девятилетним днём признанья!
И пожелания мои -
Свершаться на пути желанья!


Рецензии