Посвящаю...

Будь со мной сегодня.
Будь со мной сейчас.
Светом беспризорным
Замани на час.

Чувствовать я руку
Стану в темноте.
Мы прогоним скуку,
Страх. Наедине.

Я с тобой вздыхаю
Откровением фраз
Губ твоих. Пылаю.
Тихо. Недосказ.

Обними и крепче,
Чтоб не уронить.
Мне с тобою легче
Полностью любить.


Рецензии