3728 взметнулась яркая звезда

Взметнулась в небо яркая звезда-
В себе любовь Отца  нашла.
Теперь Отцу не прекословит
И лишь Ему дары возносит.
Не может без присутствия Отца.
В нем себе успокоение нашла!
И  только с Ним теперь ведет беседы.
И темы взяты все от света.
Поразмышляй над ними каждый,
Чтоб свет узрел однажды.
И стал понятен мир-
Кто в себе какой таит.


Рецензии