Луна восходит

Л-ьется на подушку серебристый свет,
У-лыбаясь, просишь: "Ты забудь запрет".
Н-аслаждаюсь негой, если ты со мной,
А-лыми губами, в рай мне дверь открой.

В-оспарим над миром, улетая в высь,
О-бнимая нежно, ты меня коснись.
С-лышу стон, как эхо, бури голоса...
Х-итрая плутовка, манишь в небеса.
О-колдован страстью, я тону в глазах,
Д-аришь мне надежду, забирая страх.
И-никто не сможет больше разлучить,
Т-ы со мной, ты рядом - вот что значит жить.


Рецензии
Осмысленный акростих написать
весьма непросто.
Вам это удалось!

Искренне,

Игорь Косинь   04.11.2017 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Бакушева   05.11.2017 07:42   Заявить о нарушении