Кривой дорогой

Андрей Андрюхин да Сергей Серёгин -
    Два баламута-близнеца,
        Своей "харизмой" надоели многим -
            Неугомонные сердца!

Суют свои носы везде и всюду
    Во все возможные дела,
        Такую проявляя в этом удаль,
            Как будто план у них - мешать!

Даже умеют, в общем, делать много:
    Начало есть, но нет конца.
        Они спешат идти кривой дорогой,
            Так и не обретя лица.


Рецензии