С днём рождения...

Шуточная пародия на ст-е Ларисы Чех  "Поздравление с Днём рождения Сергея Сорокаса"  Я присоединяюсь к Поздравлениям и от души желаю здоровья, благополучия, творческих и мирских удач Сергею!!! С уважением и улыбкой!

Жизь досталась нам в награду
Или смерть в награду к ней?
-Выпить хочешь?
-Нет, не надо!
-Ну, тада "Козла"* забей! (Игра "Домино")
Годы точно,  не обуза!
Там в нутре -  ты молодой!
Как у ягоды арбуза:
Мякоть, зёрна, звук глухой.
Чё ж получишь ты в итоге,
Поднявшись на свой итаж?
А уронют на пороге?
Всё!
    Стал для кустиков fumage (фумаж)*

Пей, не пей, в раю не примут!
Ад поближе,  мандражишь?
Как фанера над Парижей,
Ты с  "САЛЮТОМ" пролетишь.

Если брать, то лучше водку,
Черти там позеленей!
И, конечно, к ней селёдку,
С Днём рождения Сергей!!!


*fumier - навоз; fumage - унавоживание (букв-но фр.)


Рецензии