О конце света

Бог жизнь нам дал и подарил свой свет,
Хотел, чтоб вечная Любовь была повсюду,
Но заразились адской тьмою люди,
Греховно-смрадный оставляя след.

Смеется дьявол делу рук своих,
Мрак насаждая в сердце человечьем.
И что в же унесем с собою в вечность?
И где искать нам свет от душ святых?

Пока любви теплится огонек,
Мы все живем надеждой обновленья.
У Бога нет готового решенья,
Когда придет земному миру срок.

Давай растить любовь в своей душе,
Идет война меж Светом и злой Тьмою,
И все зависит лишь от нас с тобою
Чтоб выжил мир на этом вираже.


Рецензии