Качается вагон...

Качается вагон,
Кончается перрон.
И вновь уехал он в другие города.

И падает слеза,
Смотрю в твои глаза.
Такая вот стезя - прощаться иногда.

Считаются часы,
Читаются листы.
И ближе все мосты к нашей встрече.

И чаще у окна,
Не зная больше сна,
Я думаю о нас каждый вечер!
16.07.15


Рецензии