МОЯ СОНЯ - собачий фимиам...

Есть маленькие "девочки" с хвостиком пушистым
На лапках четырёх и с взглядом мне лучистым;
Не медалистки конкурсов в гламуре образцами.
Надежная подружка - преданность девиц меж нами ...

Душа маленькой собачки добротою сердце удивляет,
Порою - думают подружки - она и разумом блистает.
Кто познакомился и подружился с любовью из детей,
Говорят, что не встречали красивей у собак очей ...

Сонет пишу не для глупца и толпы холодной,
А тем, кто к "братьям меньшим" с любовию народной.
Фотопортретами собачек милых украшена моя обитель,
И искренно любуется ими мой добрый "посетитель" ...

                ---------  *  --------
И я вот, чувствую сейчас прекрасный долг поэта -
Создаю шутливо стих - заздравного душе сонета.
Гордясь своей собачкой, я предлагаю только Вам
Души моей счастливой усердный фимиам ...

______  15 октября __ 2015 год  _____


Рецензии