Мой бокал полон болью

Эмоции мои подобны уж паучьей сети!
Вновь я клею на лицо горькую улыбку…
Мой бокал полон болью на две трети!
Опять помогаю решить твою ошибку…

Но сгорела терпения жаркая лучина!
Лишь себя не в чём, молю, не вини…
А расстаёмся – взросление причина!
Устала. Ухожу не прощаясь. Извини…


Рецензии