Мир сгорает быстро

Мир сгорает быстро в адском пламени!
Толпа отчаянно пытается ещё спастись…
А ангелы гибнут на небесном знамени!
Люд, не проси прощения! Не крестись…

Слишком поздно уж совсем без толку!
Ты утратил право на жизнь и свободу,
Воткнув в душу земли острую иголку!
Человек сам разыграл смерти колоду…


Рецензии